Biologia,
Entre as doenças de transmissão alimentar (DTAs), o controle e a profilaxia feita pelo nutricionista têm extrema relevância, pois essas patologias: I. Impactam na saúde pública.

II. Têm variadas formas de disseminação.

III. São doenças que têm a via hídrica e fontes alimentares como veículos de contaminação.

2 Respostas

Resposta de: ,
Eles  precisam ser dotados de mitocôndrias que é o sítio da respiração celular, e dos  alimentos, que são os açucares.
Resposta de: ,

resposta:

sempre é bom procurar um médico, não tenha vergonha, vc não precisa dizer suas suspeitas, só vá ao medico como um se quisesse fazer um exame de rotina.

explicação:

Resposta de: ,
Algas e lodo, se ajudei agradeça pls! , tambem tem as cianosbacterias
Resposta de: ,
Porque a respiração aeróbia é mais eficiente(mais energética) que a respiraçao anaeróbia.