Calcular o valor do coeficiente "b" na equação do segundo grau 2ײ+7=0 preciso pra hoje

2 Respostas

Resposta de: ,

\text{Veja a seguir.}

Explicação passo a passo:

ax^2+bx+c=0\text{ (completa).}

\therefore~2x^2+7=0\implies 2x^2+0x+7=0,

\boxed{b=0}.

Resposta de: ,

-1. porem acredito não ser de quarto grau.

Resposta de: ,

b= -3

Explicação passo-a-passo:

4x² - 3x + 4 = 0

Coeficientes:

a=4

b= -3

c=4

Resposta de: ,

b= -3

letra b)

Explicação passo-a-passo:

a= 2

b= -3

c= 1

Resposta de: ,

D) A raiz dessa equação é um número

localizado entre os números inteiros 4 e 5

Explicação passo-a-passo:

2x + 6 = 15

2x = 15 – 6

2x = 9

x = 9/2

x = 4.5

4.5 está entre 4 e 5

Resposta de: ,

Explicação passo-a-passo:

2x²-98= 0

- Bom nesse caso temos uma equação de 2º grau incompleta.

2x²= 98

x²=98/2

x²= 49

x= +/- √49

x= +7, -7.

S:[+7, -7] Temos aqui uma equação de 2º  grau que não possui o valor de b:

2x² - 98 = 0

a= 2

b=0

c= -98

Vamos substituir estes valores na fórmula de bháskara:

Δ= b²-4.a.c

Δ= 0² - 4. 2 . (-98)

Δ= 0+784

Δ= -b ± √Δ

      2.a

Δ= 0  ±  28

        4

x'= 0+28  4

x'= 7

x''= 0-28

      4

x''= -7

S= {-7,7}

Estas são as raízes da equação   espero ter ajudado tenha um otimo dia

Resposta de: ,

Explicação passo-a-passo:

Uma equação do segundo grau é da forma ax² + bx + c = 0 (I)

Temos que x² - x + 2 = 0 (II)

Comparando o segundo elemento de (I) com o segundo elemento de (II, temos:

bx = -x => b = -1, alternativa b)

Resposta de: ,

Explicação passo-a-passo:DICA PRESTE ATENCAO NA AULA

Resposta de: ,

letra C

explicação;

coeficiente (a) 19

coeficiente (b) -47

coeficiente (c) 98

espero ter ajudado..

Resposta de: ,

N.D.A

Explicação passo-a-passo:

Podemos simplesmente fazer a simplificação e ver no que vai dar :

x(x-3) -2(x-3) = 6\\x^2-3x -2x +6-6=0\\x^2-5x = 0

Temos então que a = 1, b = -5, e c = 0, isso quer dizer que nenhuma das alternativas está correta !

Resposta de: ,
Creio que seja 57 reais
Resposta de: ,
A) (2x--10y)=
4x2-20xy-20xy+100y2=
4x2-40xy+100y2
b) 36x2-24xy+24xy-16y2
36x2-16y2