O que entra na água e não se molha charada?

O que entra na água e não se molha? Resposta: A sombra.

O que entra na água e não se molha? Resposta: A sombra.

O que é o que é que sobe desce mas nunca se molha?

44 – O que é, o que é? Sobe e desce, mas nunca se mexe. R: A escada.

O que não se pode queimar no fogo e nem afundar na água?

O que não se pode queimar no fogo nem afundar na água? O gelo.

O que é o que é o que está no meio do ovo?

Resposta: O sapato. 126- O que é, o que é que está no meio do ovo? Resposta: A letra “v”.

O que é o que é o que cai em pé e corre deitado?

Cai em pé e corre deitado? Resposta: a chuva.

O que é o que é que há no meio do peixe?

Resposta: O buraco.

O que é o que é que tem a barriga para trás?

O que é que anda com a barriga para trás? Resposta: A perna da gente.

O que é o que é que passa na frente do Sol e não faz sombra?

O vento.

O que é o que é que nunca sai na chuva?

Charada. O que nunca sai na chuva, mas vive sempre molhado? Resposta: A língua.

Qual é a fruta mais gente boa que tem?

Qual é a fruta mais gente boa que tem? Resposta: a uva-parça.

O que é que tem boca mas não fala?

O que tem boca mas não fala? Resposta: Fogão.

O que é o que é que tem cara mas não tem corpo?

O que tem cara mas não é homem, tem coroa mas não é rei? Resposta: Moeda.

O que é o que é cai e nunca se machuca com 4 letras?

O que é, o que é? Sempre cai, mas nunca se machuca. Resposta: Chuva.

O que a vaca e o lápis têm em comum?

Resposta: É o pé!

Compartilhe:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Postagens relacionadas

Pode usar jaleco colorido no hospital?

Jalecos coloridos, vale a pena arriscar? Os jalecos coloridos vão muito além da questão estética. Apesar do jaleco branco ser campeão na preferência dos profissionais, em muitas profissões relacionadas a área de saúde e estética é permitido usar jalecos em cores além do branco.

Qual a diferença de charque e carne-seca?

“A carneseca é feita em um processo mais industrial e fica um pouco mais salgada que as outras. Não dá para usá-la fresca, mas sim em cozidos e farofas depois de dessalgada. Dá até para saltear e comer com manteiga de garrafa. Já o charque é uma carne salgada, mas não tão industrial.