Química,
a qualidade de óleos de cozinha, compostos principalmente por moléculas de ácidos graxos pode ser medida pela índice do iodo. Quanto maior o grau de insaturação da molécula, maior o índice de iodo determinado e melhor a qualidade do óleo. Na figura são apresentados alguns compostos que podem estar presentes em diferentes óleos de cozinha


a qualidade de óleos de cozinha, compostos principalmente por moléculas de ácidos graxos pode ser m

2 Respostas

Resposta de: ,
Fazemos a seguinte operação: a distância dividido pelo tempo. ex.: 12 metros/ 10 segundos é igual a 1,2 m/s.
Resposta de: ,

resposta:

é tudo que não se encaixa no padrão

Resposta de: ,
Três átomos de zinco possuem massa de  196,2u.
Resposta de: ,
Certo ta um pouco grandinha mais da para fazer !
na questão 1-o nox do oxigênio e fixo de menos o peróxido logo ele ali é -2 o k e da família 1a então o nox dele é +1 logo sobra para equilibra o mn com nox +7 essa substância então será kmno4 os nox são o4=-2/mn=+7/k=+1
o h2so4 também conhecido como acido sulfúrico
o nox do h e fixo +1como há 2 vais ser +2,logo  o oxigênio é -2 como ele aparece 4x é 4x-2=-8,já o que sobra para o sulfuror é enxofre é +6
no h2o=+1 2x=+2,já o o é -2 .
  então coleguinha duas desavenças a bateria do meu not ta acabando e a equação não está balençeada tem é pra quando essa lição,se tiver como me passa seu email que termino e mando por lá mesmo ta bem.
espero poder ajudar thauzinho !