Química,
Como é obtido o sal de cozinha que utilizamos em nosso dia a dia ME AJUDA É PRA HJ

2 Respostas

Resposta de: ,

O cloreto de sódio, também conhecido como sal de cozinha, é o sal que utilizamos em nosso dia a dia para salgar alimentos preparados de forma artesanal ou processados. Trata-se de uma substância obtida a partir da evaporação da água do mar, seguida por um processo de adição de iodo

Explicação:

Resposta de: ,
Assim, podemos descobrir se um material é uma substancia pura ou mistura, através de suas constantes físicas, como: ponto de ebulição, ponto de fusão, densidade, e solubilidade, e as substancias puras mantêm suas constantes durante as mudanças de estado, diferentemente das misturas. alguns exemplos pra você: água pura, água e sal de cozinha: não apresentam constantes, alcool puro, alcool e água: não apresentam constantes. observação: existem algumas misturas que mantem o ponto de fusão constante (mistura eutética) ou o ponto de ebulição constante (mistura azeotrópica). espero ter ajudado você viu? bons estudos.
Resposta de: ,
Alamina de aço é inoxidá ou seja ela nao vai enferrujar.. por isso é !